Food Flux

Le M.I.A.M., déjà connu pour les événements qu'il organise à Paris et dans d'autres régions de France autour de thématiques culinaires, vient tester les papilles des Genevois avec deux soirées épicurieuses. La première a eu lieu le 23 novembre 2012 à la galerie Guy Bärtschy et, pour sa seconde soirée épicurieuse, le M.I.A.M s'associe au Flux Laboratory pour un événement résolument gourmand et original.

Et oui, on connaissait le Flux Laboratory pour ses projets artistiques, en particulier tournés vers la danse, et bien découvrons maintenant son concept Flux Food ©. En privilégiant l’expérimentation, l’échange et la performance, Flux Food © constitue ainsi l’agora culinaire du Flux Laboratory, avec lequel il partage les même valeurs.

Le M.I.A.M et le Flux Laboratory nous offrent ainsi une soirée à la croisée des chemins gastronomiques et artistiques. Au programme: les spécialités culinaires de deux chefs étoilés associées au airs électro du groupe Love Motel.

On retrouvera ainsi au fourneau deux chefs aux univers tranchés, Raphaël Vionnet, chef étoilé, de l’Auberge du Bois Prin à Chamonix, et Julien Burlat chef étoilé du restaurant le Dôme à Anvers et chef conseil du Chalet Zannier à Megève, qui proposeront leurs créations culinaires inédites élaborées autour du caviar et du saumon Balik de Caviar House & Prunier. Miam, on rêve déjà de ce saumon fondant sous la langue!

Aux platines, ce sera Love Motel avec ses sons bien enlevés, ses basses rugueuses et ses synthétiseurs célestes portés par des voix sensuelles.

Ne manquez pas l'événement, une belle mise en bouche avant les dîners à profusion de fin d'année.

 

Infos pratiques :

Horaire de 18h à 23h

Vous aurez le choix entre deux formules:

Expérience découverte pré-vente 40 CHF au lieu de 45 CHF sur place
verre de vin
caviar à la royale / shot vodka Beluga
plat chef Julien Burlat ou Raphaël Vionnet / verre de vin
(Sur place possibilité de continuer l’expérience en prenant les plats à la carte)

Expérience épicurieuse pré-vente 95 CHF au lieu de 100 CHF sur place
verre de vin
caviar à la royale / shot vodka Beluga
saumon Balik
plat commun Julien Burlat et Raphaël Vionnet
plat chef Julien Burlat / verre de vin
plat chef Raphaël Vionnet / verre de vin

Infos et inscriptions : lemiamsuisse@gmail.com ou Cyril Musy 079 774 89 70

FLUX Laboratory 10, rue Jacques-Dalphin CH – 1227 Carouge

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Submitted by julie on Tue, 27/11/2012 - 22:58